Acetaia Malpighi, ein Unternehmen aus Leidenschaft

Seit 1850 eine große Tradition des Made in Italy

Bereits seit fünf Generationen gibt Familie Malpighi die Tradition, die Leidenschaft und die Geheimnisse des traditionellen Balsamessigs mit geschützter Ursprungsbezeichnung 

 weiter. 

Was 1850 mit Urururgroßvater Pietro's Rezept für echten und unverfälschten „Naturessig“ begann, ist heute die Marke Acetaia Malpighi, die den balsamischen Lebensstil „Made in Italy“ als einer der führenden Hersteller des Modeneser Exzellenzproduktes „Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP“ in die Welt trägt.

1997 übernimmt Massimo Malpighi das Ruder des großen Familienschiffs von seinem Vater Ermes und macht aus einer Leidenschaft ein Unternehmen. Massimo ist seit 2015 Träger des Verdienstordens der Italienischen Republik; er ist Dozent an der renommierten Torineser Kochschule IFSE und unterrichtet Unternehmensmarketing an der Universität von Modena und Reggio Emilia. Er ist Vorstandsmitglied des Konsortiums „Terre del Balsamico“ das sich dem Schutz und der Wahrung der Originalprodukte Aceto Balsamico di Modena IGP und Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP verschrieben hat.